San Martín (SJ) y Argentinos no supieron evitar el cero

San Juan, DyN
San Martín de San Juan y Argentinos Juniors llenaron el partido de imprecisiones y redondearon un flojo empate 0 a 0 en el Estadio Hilario Sánchez, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

El conjunto verdinegro, que todavía está invicto en el campeonato, suma con este resultado seis puntos, pero con su partido postergado ante Independiente, que lo jugará el miércoles en Avellaneda.

Pos su parte, Argentinos, que todavía no ganó en el certamen, sigue sin despegar entre Apertura y Copa Sudamericana y volvió a tener una deslucida actuación.

El primer tiempo fue muy desprolijo y con escasas chances frente a los arcos, ya que la pelota estuvo en general por la mitad de la cancha.

A partir de los quince minutos, Argentinos se hizo fuerte en la zona media con Matías Laba y Roberto Brum, razón por la cual, Lucas Oviedo, no pudo generar juego para el local.

A pesar de esto, los dos conjuntos se prestaron el balón y a los 21 minutos, el brasileño Emilson Roverbal estuvo cerca de convertir ante el arquero Luis Ojeda, tras un centro de Marcelo Carrusca.

Sobre el final de la etapa inicial, en medio de un partido que no era bueno, Claudio Graf remató por arriba del travesaño.

En el complemento, se abrió un poco más el partido y hubo más espacios, pero ninguno de los dos supo cómo romper la paridad.

A los 10 minutos, Gustavo Oberman probó de 35 metros, el rebote del arquero le quedó a Ciro Rius y el atacante se lo perdió solo frente al arco.

San Martín tuvo para destacar los aportes de Marcelo Carrusca y del brasileño Roberval, aunque no fueron suficientes para doblegar al rival.

Sobre los 35 minutos, el local llegó muy claro, con un mano a mano que el arquero Luis Ojeda le tapó al paraguayo Néstor Ayala.

Justa igualdad entre dos equipos que hicieron muy poco y que quedaron en deuda.