L'Equipe: "Bienvenidos al planeta Barça"

Olé (Argentina): Dios salve al Rey

¡Barcelona campeón de la Champions! El mejor equipo del mundo le ganó 3-1 al Manchester United en Wembley con otro partidazo de Messi, que metió el segundo gol y dibujó una gran jugada en el tercero. Mascherano también festeja.

Clarín (Argentina): Messi y el Barcelona llegaron a lo más alto en Wembley con un fútbol exquisito

El equipo de Guardiola se consagró con la victoria 3-1 al Manchester, que tuvo momentos de baile. La Pulga abrió el partido con el segundo gol del Barça, cuando no podía quebrar a los ingleses.

La Nación (Argentina): Otra Champions: Barcelona y Messi siguen escribiendo la historia

En Wembley, los catalanes vencieron a Manchester United por 3 a 1, con un gol de Leo, y ganaron la cuarta Liga de Campeones; Pedro y Villa, los otros tantos de un equipo que ejerce una hegemonía indiscutible.

Gazzetta dello Sport (Italia): Barça show: campione!

Los catalanes vencen la Liga de Campeones en Londres, dominando al United. Pedro abre el marcador, responde Rooney en el primer tiempo. En la segunda parte marca Messi y cierra Villa. Cuarta Champions para los azulgrana.

Tuttosport (Italia): Demasiado Barcelona: Manchester abrumado en la final

El equipo de Guardiola gana la Champions venciendo 3-1 en Wembley. En el primer tiempo, goles de Pedro y Rooney. En la segunda, Messi y Villa ponen de rodillas a los Red Devils.

Kicker (Alemania): La cuarta del Barcelona

El Barcelona gana de nuevo la Liga de Campeones. En una reedición de la final de 2009, los catalanes derrotaron al Manchester United por 3-1 en el estadio de Wembley.

Récord (Portugal): Barcelona, campeón europeo

Después de una temporada prácticamente perfecta, el Barcelona alcanzó la cuarta Liga de Campeones de su historia, con una victoria por 3-1 ante el Manchester United. El trío MVP (Messi, Villa y Pedro) marcó los goles de los catalanes y Rooney consiguió el único de los ingleses.

A Bola (Portugal): Los catalanes conquista Europa

El Barcelona derrotó al Manchester United, con el que Nani jugó en la segunda parte, por 3-1 en la final de la Liga de Campeones disputada en Wembley.

USA Today (EEUU): El Barcelona derrota al United

Leo Messi lideró al Barcelona en la victoria por 3-1 y ganó su tercera Copa de Europa en tres años.

L'Equipe (Francia): Bienvenidos al planeta Barça

Mucho mejor en el juego, como sucedió hace dos años, el Barcelona ha dominado de nuevo el Manchester United (3-1) en Wembley en la final de la Liga de Campeones.

El País (Uruguay): ¡Barcelona campeón de Europa!

Con goles de Pedro, Lionel Messi y David Villa, Barcelona derrotó hoy 3-1 al Manchester United en Londres y se consagró campeón de la Champions League. Wayne Rooney había igualado transitoriamente para los ingleses.

Globoesporte (Brasil): Oda al fútbol

Liderado por Messi, el fútbol arte del Barcelona bate al Manchester y consigue su cuarta Copa de Europa. Con una bella actuación, el equipo catalán mostró una gran superioridad sobre su rival y gana por 3-1. Después de superar un tumor en el hígado, Abidal levanta la Copa.