Nasri se lesiona y es duda para jugar ante el Barça

Londres, Agencias
Cesc Fábregas, capitán del Arsenal , dio a su equipo el pasaporte para la quinta ronda de la Copa de Inglaterra al transformar un penalti en el minuto 86 que significaba el 2-1 ante el Huddersfield en el Emirates Stadium.

El Arsenal jugó con diez jugadores desde el minuto 42 tras ser expulsado el central Squilaci. Clarke, en propia meta, hizo el 1-0 del Arsenal, empató Lee para Huddersfield y Fábregas solucionó la eliminatoria a última hora de penalti. 59.375 espectadores presenciaron el partido.

Arsène Wenger alineó de titular a Almunia, que había perdido la titularidad en la Liga. Durante el partido se lesionó Nasri por lo que es duda para jugar ante el Barcelona en la Champions.

Dzeko marcó su primer gol con el City

El bosnio Edin Dzeko marcó su primer gol desde su llegada al Manchester City y lo firmó en la eliminatoria de Copa ante el Notts County (1-1), que permite al equipo de Roberto Mancini acceder a un partido de desempate.

Dzeko hizo su gol decisivo en el minuto 80. Se había adelantado el Notts County con un tanto de Bishop.

El Fulham sorprende, golea y elimina al Tottenham

El Fulham sorprendió al Tottenham (4-0) y se clasificó para la quinta ronda de la Copa inglesa con goles de Murphy (2), Hangeland y Dembele. El Tottenham jugó con diez futbolistas desde el minuto 13 por expulsión de Dawson.

Otros resultados:

Wolverhampton W. 0 - 1 Stoke

West Ham 3 - 2 Nottingham

Arsenal 2 - 1 Huddersfield

Notts County 1 - 1 Manchester City

Entradas populares