Fútbol paraguayo: Doblete de Nanni en goleada de Cerro

Asunción, Agencias
El delantero argentino Roberto Nanni hizo un doblete para la goleada por 3-0 que obtuvo el Cerro Porteño ante el 3 de Febrero en el único partido adelantado de la vigésima jornada del Torneo Clausura paraguayo.

Nanni convirtió a los 38 y 67 minutos y sentenció el triunfo del equipo azulgrana, que había sido encaminado a los 32 minutos por el defensa central Pedro Benítez, de cabeza, a la salida de un saque de esquina.

Con el resultado, el Cerro Porteño sumó 42 puntos, uno menos que el único líder, el Libertad, que este domingo visitará al Nacional, cuarto clasificado, en otro choque estelar de la jornada.

La vigésima y antepenúltima jornada incluye también este domingo los encuentros Sol de América-Rubio Ñú, Sportivo Luqueño-Tacuary, Trinidense-Sport Colombia y Guaraní-Olimpia.