Fútbol colombiano: Tolima igualó con Santa Fe

Bogotá, Agencias
El atacante Wilder Medina convirtió a los 86 minutos el gol del angustioso empate 2-2 que sacó el sábado el local Deportes Tolima ante Santa Fe de Bogotá en la apertura de la ronda semifinal en el torneo Clausura del fútbol colombiano.

El cañonero del Tolima _en entredicho por el supuesto positivo en un control antidopaje_ pudo aumentar luego la cuenta, pero el tiro se estrelló en el arco.

Medina habría dado positivo a marihuana en el examen al que se sometió luego de la victoria 2-0 sobre Oriente Petrolero de Bolivia en la Copa Sudamericana, según medios locales, pero el asunto no ha sido confirmado por la Conmebol.

El zaguero Wilmer Díaz remató de cabeza a los 30 minutos un tiro de esquina del mediocampista argentino Rodrigo Marangoni y logró la transitoria ventaja del onceno de Ibagué.

Cristian Nazarith convirtió en cinco minutos los goles del Santa Fe.

Nazarith aprovechó fallas de la defensa y venció al guardavallas paraguayo Anthony Silva a los 52 y 57 minutos.

El partido se disputó en el estadio Murillo Toro de Ibagué ante unos 8.000 aficionados.

La rueda semifinal se extenderá hasta el 6 de diciembre y los vencedores de cada serie se enfrentaran en juegos de ida y vuelta por el título. El campeón participará en la Copa Libertadores de 2011