Argentinos volvió a ganar y complicó a San Lorenzo

Buenos Aires, Agencias
Enancado en un muy buen primer tiempo, Argentinos Juniors le ganó a San Lorenzo por 1-0, sumó su tercera victoria consecutiva y hundió al conjunto de Ramón Díaz en su tercer partidos sin triunfos.

El juvenil Nicolás Blandi anotó el único gol, aunque durante la etapa inicial, Argentinos pudo haber sumado al menos otros dos goles.

La imagen del equipo de Pedro Troglio se diluyó en el segundo tiempo aunque San Lorenzo en ningún momento alcanzó un nivel aceptable, y si bien en la etapa final tuvo la iniciativa, no encontró en ataque el funcionamiento que le diera la posibilidad en empate.

Los silbidos de los hinchas azulgranas en su quinta derrota describieron el mal humor con el equipo.

En el primer tiempo Argentino marcó claras diferencias a partir de un medio campo que hizo circular muy bien la pelota conducido por Ortigoza y marcando desequilibrio por los costados a través de Rius y de Niell.

Ya a los 3 minutos Herner salvó en la línea luego de una acción entre Niell y Blandi, luego un cabezazo de Escudero se fue pegado a un palo y a los 23 llegó el gol. Fue a la salida de un corner cuando Rius devolvió al área, Gentiletti la punteó y encontró solo a Blandi que ejecutó a Migliore.

San Lorenzo tuvo una muy temprano con un remate de Pereyra que devolvió Navarro y luego el mismo volante desvió por encima del travesaño. La última que tuvo San Lorenzo en la etapa inicial fue a los 21 con un disparo cruzado de Menseguez.

En el segundo todo lo interesante que había tenido la primera etapa se diluyó pues Argentinos perdió el control del medio, retrocedió y nunca más encontró juego fluido. El ingreso de Rivero le dio vigor en el medio a San Lorenzo, Romagnoli tuvo más contacto con la pelota pero no encontró la forma de comunicarse con los atacantes.

El equipo local pudo haber llegado al segundo gol sobre los 25 cuando Prósperi cruzó la pelota de la derecha hacia el medio y Tula muy presionado por la llegada de Rius cabeceó contra su propio arco para ceder corner.

Todo el dominio territorial de San Lorenzo apenas se vio reflejado en una sola llegada neta, la cual tuvo lugar a los 35 minutos al cabecear Pereyra un tiro libre ejecutado por Romagnoli, demandando una buena intervención de Navarro que contuvo sobre su derecha.

Festejo por la secuencia de triunfos en Argentinos, silbidos por una nueva caida del Ciclón.