Fútbol paraguayo: Igualaron Olimpia y Rubio Ñú

Asunción, Agencias
En el único partido disputado el domingo, Rubio Ñú y Olimpia empataron 2-2 y se alejaron del único líder del Torneo Clausura de Paraguay, Libertad.

Luis Caballero abrió el marcador en el comienzo del juego para el Decano, pero cinco minutos Nestor Camacho marcó la igualdad. En la segunda parte, Nelson David Romero puso al frente a Olimpia y Nery Cardozo decretó el 2-2 final.

Así, ambos suman veinte puntos y quedaron a trece del puntero.

El sábado, Libertad goleó por 4-0 a Sport Colombia y logró retener el liderato, mientras que Cerro Porteño derrotó por 3-1 al Trinidense y mantiene su acecho al líder.

El equipo de Gregorio Pérez apabulló al modesto Sport Colombia con los goles de Miguel Samudio, a los 16 minutos, de Ángel Orué (m.34 y 67) y de Fabio Velázquez (m.91).

El cuadro "liberteño" marcha ahora con 33 puntos, mientras que el equipo "azulgrana" le sigue los pasos con 32 unidades.

Cerro, del argentino Javier Torrente, se impuso con autoridad (3-1) a Trinidense con goles del argentino Roberto Nanni (m.8 y 32) y de Pablo Zeballos (m.29), mientras que Rodrigo Cantero (m.24) marcó el gol de honor para su equipo.

En otro encuentro de este sábado, Nacional venció por 2-0 a Sol de América con un doblete de Guillermo Beltrán, a los 8 y los 21 minutos.

Entretanto, 3 de Febrero debió conformarse con un empate sin goles en su feudo con Tacuary y sigue anclado como colista de la competición del segundo semestre.

El viernes, Guaraní se impuso por la mínima diferencia (1-0) a Sportivo Luqueño.