Fútbol colombiano: Santa Fe superó 2-1 a Tolima

Bogotá, Agencias
El líder del Torneo Finalización Colombiano, Independiente Santa Fe, se mantuvo firme en el primer lugar del campeonato, tras sacar una importante victoria en su visita a uno de sus más cercanos rivales, el Deportes Tolima.

El veterano jugador Néstor Salazar a los 26 minutos y Sergio Otálvaro a los 30, le dieron el triunfo al equipo rojo de Bogotá, mientras que por el local descontó Jorge Perlaza, en el minuto 42.

Con este triunfo Independiente Santa Fe llega a 19 puntos, sacando una ventaja de cinco al equipo del Tolima.

Por su parte, en el partido que abrió la jornada este viernes, el América de Cali también sacó un buen triunfo de visitante, tras superar por 0-2 a La Equidad en Bogotá.

Duván Zapata y Avilés Hurtado marcaron los goles de la victoria de América que parcialmente es séptimo en la tabla de posiciones con 11 puntos, quedando a solo dos de La Equidad que tiene 13.

El partido entre Atlético Nacional y Boyacá Chicó cierra la jornada sabatina, mientras que mañana se enfrentarán Atlético Junior-Independiente Medellín, Deportes Quindío-Cúcuta Deportivo, Deportivo Cali-Once Caldas, Deportivo Pereira-Cortuluá, Envigado-Real Cartagena y Millonarios-Atlético Huila.