Empates de los equipos de Antioquia abrieron la décima jornada en Colombia

Bogotá, Agencias
Con empates a dos goles de los equipos de Antioquia se inició hoy la décima jornada del Torneo Finalización Colombiano, que mantiene a Independiente Santa Fe como líder solitario con 20 puntos.
En el juego que abrió la jornada el Independiente Medellín igualó por 2-2 con el Envigado, también de Antioquia, con anotaciones del panameño Nelson Barahona y del brasileño Anselmo de Almeida, para el primero, y de Andrés Orozco y Juan Carlos Ramírez para el segundo.

Entre tanto, Atlético Huila, que perdía por 0-2 en su propio estadio, logró salvar un punto, tras empatar por 2-2 con el Atlético Nacional de Medellín.

Víctor Ibarbo y Juan Carlos Mosquera le habían dado la ventaja al equipo verde, sin embargo, el local no desfalleció y descontó primero por intermedio de Gonzálo Martínez de penalti, y en los minutos de descuento concretó la igualada a través de Amilkar Henrríquez.

Con el empate el Atlético Huila es segundo en la tabla general de posiciones con 18 puntos, mientras que Atlético Nacional es sexto con 16.

Atlético Nacional sustituyó a su portero argentino Gastón Pezzuti, en el minuto 63, por un dolor en el músculo isquiotibial que venía aguantando durante el partido.

La jornada sabatina la completa esta noche el partido entre América de Cali y el Deportes Tolima.

El resto de partidos se disputarán mañana, domingo, entre Cortuluá-La Equidad, Cúcuta Deportivo-Atlético Junior, Once Caldas-Deportes Quindío, Boyacá Chicó-Deportivo Cali, Real Cartagena-Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe-Millonarios.