All Boys le ganó el duelo de ascendidos a Olimpo

Buenos Aires, Agencias
All Boys venció el sábado a Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0, se recuperó de la derrota que sufrió con San Lorenzo el fin de semana pasado y ahora ambos equipos ocupan los puestos de Promoción en el fútbol de primera división argentino, tras continuar la quinta jornada del torneo Apertura.

El único tanto del partido jugado en el estadio de Floresta fue anotado por el mediocampista Matías Pérez García, a los 38 minutos de la primera parte.

Con este resultado, All Boys y Olimpo suman seis unidades y ambos están en zona de Promoción con un coeficiente de 1,200, dejando a River Plate por primera vez en zona de descenso directo junto a Quilmes.

Los primeros minutos mostraron a los bahienses como dominadores del cotejo y con mejores intenciones, aunque no las resolvió en el arco custodiado por Nicolás Cambiasso, quien se retiró lesionado a los 19 minutos con un corte en la mandíbula, por lo que luego fue derivado al Sanatorio Mitre, tras sufrir mareos en la zona de vestuarios.

A partir de esa interrupción de nueve minutos por la lesión de Cambiasso mejoró el dueño de casa con una buena tarea de Lucas Rimoldi en el mediocampo y Sebastián Ereros, desequilibrante con su velocidad en el ataque.

A los 38 minutos, Pérez García, con una definición brillante, de emboquillada desde afuera del área, adelantó en el marcador a All Boys, ventaja que hasta pudo ampliar en el resto de la etapa.

Olimpo mejoró en el segundo período con el ingreso de Martín Rolle, aunque All Boys contó con las mejores chances para estirar la ventaja, pero terminó apretado contra su área sin necesidad de tanto sufrimiento.