Central le igualó sobre la hora a All Boys

Buenos Aires, Agencias
El cabezazo de Guillermo Burdisso, al minuto de tiempo adicionado del partido que estableció el empate 1-1 ante All Boys en Floresta, le dio a Rosario Central un resultado con sabor a victoria, ya al conjunto local le anularon un gol lícito.

Rosario Central sacó un empate en su visita a All Boys en la promoción argentina.

Ahora Central solo necesitará el domingo de una igualdad para mantenerse la temporada próxima en primera división.

Mauro Matos, a los 14 minutos del primer tiempo, adelantó a All Boys en el marcador, mientras que Burdisso, a los 46 del complemento, estableció el 1 a 1.

Distinta puedo ser la historia si en el segundo tiempo el juez de línea Roberto Reta no le anulaba incorrectamente, por un supuesto offside, un gol a Matos, cuando el partido estaba 1-0 en favor de los de Floresta.

El próximo domingo, en Rosario, se jugará la revancha y en caso de lograr un nuevo empate, Central mantendrá la categoría por poseer ventaja deportiva. Si debió haber un ganador, ese debió ser All Boys. El conjunto dirigido por José Romero tuvo un correcto primer tiempo en base al trabajo realizado por Augusto Pérez García, Agustín Torassa, Matos y Lionel Coudannes.

En ese lapso consiguió su gol, a través de Matos, y mantuvo muy lejos a Central del arco defendido por Nicolás Cambiasso.

En el segundo tiempo se retrazó mucho más en el campo y si bien no jugó al mismo nivel que en los primeros cuarenta y cinco minutos fue más que su rival.

Y hablando de Central, los rosarinos fueron una sombra. No tuvieron claridad cuando les tocó manejar la pelota, generaron apenas una situación de gol (en los pies de Luciano Figueroa, a los 2 del segundo tiempo) y en la medida en que fueron transcurriendo los minutos, sus jugadores mostraron incapacidad y desesperación.

Un centro desde la derecha, y el cabezazo de Burdisso, cuando se jugaba el primer minuto adicionado, le dieron a Central un resultado que no mereció en ningún momento. All Boys fue más y debió irse con la victoria.