Segunda victoria al hilo de Wilstermann

Los Tiempos
Wilstermann ganó (3-0) a Guabirá por la tercera fecha del torneo Clausura en el estadio Félix Capriles. Con este resultado, el Aviador suma su segunda victoria en la competencia nacional y lidera la tabla con 6 puntos.

El jugador Gilbert Álvarez se convirtió en la figura del partido con su doblete. Abrió el marcador a favor del plantel valluno en el minuto 46 del encuentro y anotó el segundo a los 73.

Por su parte, Cristian "Pochi" Chávez marcó el tercer tanto a los 85 de la disputa, que se desarrolló con un escenario con poca asistencia.

El inicio del partido fue marcado con minuto de silencio en memoria a Ovidio Messa.

El equipo cochabambino comenzó el torneo de visitante y goleó por 4-2 a Universitario; mientras Guabirá goleó (3-0) a Bolívar en su reducto.

Para el Aviador, el encuentro de hoy fue su último test de cara al partido que debe jugar el próximo miércoles 9 de agosto (20:45 HB), en Brasil, ante Atlético Mineiro, por los octavos de final de la Copa Libertadores.